Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos bem batidos (separados)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • Farinha de trigo que dê para amassar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga, o amoníaco, o leite e o açúcar.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa macia, que não grude nas mãos.
  4. Abra a massa, corte - a com carretilha, passe a gema e o açúcar cristal por cima.
  5. Leve ao forno.
  6. As fatias devem ser finas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!