• Entrar
  • Cadastrar
Beijo de vampiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel paulo de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 300 ml de vinho tinto, suave
  • 1 abacaxi, pérola grande
  • 1 forma de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em cima, retirando o miolo sem danificar a casca.

  2. 2

    Coloque no liquidificador o vinho tinto suave.

  3. 3

    Depois o leite condensado, o miolo do abacaxi e o gelo.

  4. 4

    Bata no liquidificador até ficar cremoso.

  5. 5

    Sirva dentro do abacaxi gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.