Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao falso molho pardo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas, sem pele
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 garrafa grande de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Coloque as sobrecoxas em uma panela de preferência uma ao lado da outra.
  2. Despeje a sopa e a cerveja e deixe descansar por duas horas.
  3. Leve ao fogo baixo para cozinhar até ficarem bem macias.

Informações Adicionais

  • Dica: também fica gostoso se você colocar uma lata de milho verde e uma xícara de cogumelos na panela. Sirva com purê de batatas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!