Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 7 espigas de milho
  • 2 tomates
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as três colheres de margarina com duas de óleo, dois caldos de galinha, uma cebola ralada, um tomate cortadinho com pele e tudo.
  2. Refogue todos estes ingredientes.
  3. Acrescente duas espigas de milho cortadinha.
  4. Depois, o presunto cortadinho em cubinho.
  5. O restante do milho, bata no liquidificador com água e peneire.
  6. Junte à panela e mexa bem até levantar fervura.
  7. Adicione o cheiro verde e a pimenta, a gosto.
  8. Na hora de servir coloque o queijo cortado em cubinhos e adicione o caldo por cima.

Informações Adicionais

  • Obs: pode substituir o presunto por frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!