Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 40 g de fermento biológico
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a frafinha de trigo.
  2. Numa bacia, colocar o trigo, derramar sobre ele, a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau até que a massa esteja bem homogênea.
  3. Untar e polvilhar uma forma retangular, derramar a massa.
  4. Fazer uma bolinha de massa e colocar em um copo com água, assim que está subir, levar o pão ao forno.
  5. Forno médio 200º c, por mais ou menos 40 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • não dá certo, há algo errado....não façam!! mta água e a massa fica líquida. tive que ficar enchendo de farinha, chegando a mais de 1kg, pra chegar perto do ponto (mesmo assim, não chegou)

Ver mais