• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (20 porções)

  • 2 colheres sopa de açúcar mascavo
  • salSal a gosto
  • 1/2 colher chá de gengibre ralado
  • manteiga8 colheres sopa de manteiga
  • farinha de trigo2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher cha de caenla em pó
  • água5 colheres sopa de agua
  • gema de ovo1 gema
  • 1 xícara cha de goiabada
  • leite3 colheres sopa de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a manteiga, a farinha e a canela.

  2. 2

    Abra a massa em uma superficie lisa, faça um buraco no meio e acrescente a água e a gema.

  3. 3

    Mexa até formar uma massa homogênea sem sovar.

  4. 4

    Cubra com um pano e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, junte a goiabada, o leite e leve ao fogo até engrossar.

  6. 6

    Abra a massa e corte em rodelas.

  7. 7

    Coloque 1/2 colher sopa de recheio, dobre, feche as laterais com um garfo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.