Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena (pode ser sabor limão)
    • 4 colheres (sopa) de margarina (80g)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão (60ml)

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas de limão, a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa bem fina.
      2. Misture com a margarina.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa.

      Recheio:

      1. Junte o leite condensado e o limão em uma tigela.
      2. Misture bem e recheie a forma.
      3. Leve a geladeira por 3 horas.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar, aos poucos, até ficar no ponto de suspiro.
      3. Coloque o suspiro no saco de confeitar e aplique pitangas sobre a superfície da torta.
      4. Leve ao forno quente (220 º c) por alguns minutos, só até a superfície começar a dourar.
      5. Salpique as tortinhas com raspas de limão.
      6. Desenforme somente na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!