Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • Salsa picada
  • 1 xicara de chá de tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o azeite e a cebola e fritar.
  2. Juntar o frango desfiado, a salsa, o tomate, o sal, a pimenta e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescentar a farinha de trigo dissovida no leite e a gema.
  4. Cozinhar, mexendo sempre, até soltar da panela.
  5. Retirar do fogo, colocar sobre uma superficie seca e deixar esfriar.
  6. Faça os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  7. Retirar do fogo e colocar sobre papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!