Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte de cenoura com mel (200g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Geléia do sabor de sua preferência para acompanhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o iogurte, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e usando uma colher, misture com a farinha e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de geléia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!