Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro do mestre Marlon

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 l de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ingredientes e sove ate desgrudar das mãos.
  2. Corte a massa em 3 partes e sove mais um pouco.
  3. Em assadeiras untadas e enfarinhadas com farinha de trigo, deixe descansar por 1 h.
  4. Leve ao forno até que estejam bem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é basica e muito boa....só que eu dobrei a receita e mesmo assim ficou uns paes bem fofinho..ah...deixei depois que misturei a massa descansar ate dobrar de volume so entao eu moldei os paes e deixei cresçer mais um pouco....o resultado é muito bom.

  • rende uns tres pacotes paes de forma,muito gostoso so precisei acrescentar mais farinha de trigo.

Ver mais