Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2/3 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xicaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • Uma pitada de sal
    • Manteiga
    • Queijo ralado a gosto
    • Queijo fatiado a gosto
    • Recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
    2. Despeje em uma tigela.
    3. Mistura a farinha e o fermento.
    4. Unte uma forma de pão (15 x 23 cm).
    5. Despeje a metade da massa e cubra com queijo fatiado.
    6. Acrescente o recheio (pode ser de galinha, guisadinho, ou presunto e queijo).
    7. Despeje o restante da massa e cubra com queijo ralado.
    8. Leve ao forno pré - aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
    9. Desenforme ainda morno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!