Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana de Almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água ou leite desnatado
    • 1 fio de óleo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres de quinua
    • 3 colheres de quiwicha (pode ser substituído por aveia ou gérmen de trigo)
    • 1 1/2 de aveia em flocos
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 4 maçãs com casca picadas em cubinhos
    • 2 bananas bem maduras cortadas em rodelas finas
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • Água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Em uma assadeira antiaderente, coloque 1/2 colher (chá) de margarina para untar.
      3. Deixe esquentar.
      4. Coloque um pouco da massa, que foi batida no liquidificador, na assadeira.
      5. Doure dos dois lados.
      6. Aproximadamente 1 minuto cada lado.

      Recheio:

      1. Leve a maçã, a banana, o açúcar e aproximadamente 2 colheres (sopa) de água ao fogo.
      2. Deixe cozinhar por 5 minutos.
      3. Sirva com os crepes abertos ou fechados.

      PELA WEB

      Comentários

      • aprovado!!!!! fiz, e comemos com Nutella..hummmmmm

      • Muito gostoso....comemos sem recheio !!! Minhas variações foram colocar linhaça e meia xícara de Néston junto com a aveia. Aprovado!

      • e não é que é bom O_O AHAZOOO

      • todas as colheres sao de sopa e a aveia eh 1 1/2 xicara de cha.

      Ver mais