Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de feijão verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde
  • 500 ml de leite
  • 700 g de carne de sol em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas fatiadas
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 150 g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o feijão com água, sal, um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado.
  2. Cozinhe.
  3. Depois de cozido escorra e reserve.
  4. Adicione a ervilha, o milho e as azeitona.
  5. Reserve.
  6. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de manteiga.
  7. Frite a carne.
  8. Acrescente metade da cebola picada.
  9. Reserve.
  10. Refogue o restante da manteiga e da cebola.
  11. Acrescente, a farinha de trigo e, aos poucos, o leite.
  12. Quando estiver cremoso, coloque o queijo mussarela.
  13. Mexa bem até soltar fios.
  14. Tempere com sal e pimenta.
  15. Coloque metade do creme de queijo, o feijão, a carne e os enlatados em um refratário.
  16. Cubra tudo com o restante do creme.
  17. Polvilhe queijo ralado.
  18. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!