• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de liquidificador
Comente esta receita
Bolo de milho de liquidificador
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de milho de liquidificadorBolo de milho de liquidificador@ Fabiane da silva torres
Icone flèche
Bolo de milho de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Caroline angelica schmidt

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de milho verde (com a água da lata)
  • 1 vidro de leite de coco (se preferir bata um coco fresco com um pouco de água)
  • farinha de milho flocada3 xícaras de flocão de milho
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento químico
  • 1 colher de trigo (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o milho verde com a agua da lata e leite de coco.

  2. 2

    Depois de bem batido, coloque em uma vasilha.

  3. 3

    Acrescente o flocão de milho, o fermento químico e o trigo (opcional).

  4. 4

    Misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido a 180º, por 30 a 35 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.