30min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de macarrão (pode ser parafuso)
4 colheres (sopa) de margarina 4 ovos batidos 1 lata de creme de leite com o soro- 2 latas de atum em óleo comestível ralado
250 g de mussarela fatiada- 2 xícaras (chá) de ricota picada
2 colheres (sopa) orégano Sal a gosto 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo.
- 2
Escorra e, ainda quente, misture a margarina e os ovos batidos.
- 3
Em seguida junte o creme de leite e o atum.
- 4
Mexa bem.
- 5
Acrescente sal se achar necessário.
- 6
Unte um refratário com azeite.
- 7
Coloque nele metade do macarrão.
- 8
Faça sobre essa metade, uma camada de mussarela.
- 9
Coloque o restante do macarrão.
- 10
Cubra com a ricota temperada, o orégano e uma pitada de sal.
- 11
Salpique o queijo ralado e regue um pouco de azeite.
- 12
Leve para assar em forno quente, pré - aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
- 13
Sirva imediatamente.