Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao forno com atum e ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão (pode ser parafuso)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 latas de atum em óleo comestível ralado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras (chá) de ricota picada
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo.
  2. Escorra e, ainda quente, misture a margarina e os ovos batidos.
  3. Em seguida junte o creme de leite e o atum.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente sal se achar necessário.
  6. Unte um refratário com azeite.
  7. Coloque nele metade do macarrão.
  8. Faça sobre essa metade, uma camada de mussarela.
  9. Coloque o restante do macarrão.
  10. Cubra com a ricota temperada, o orégano e uma pitada de sal.
  11. Salpique o queijo ralado e regue um pouco de azeite.
  12. Leve para assar em forno quente, pré - aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
  13. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!