Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de lombinho picado
  • Alho e cebola picados
  • 1/2 kg de vagem
  • 1 lata de molho tomate
  • Salsa a gosto
  • Caldo de frango
  • 3 xícaras arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombinho com alho e cebola.
  2. Frite o lombinho no azeite.
  3. Acrescente a vagem picada, depois o molho e a salsa.
  4. Mexa um pouco e acrescente 3 a 4 xícaras de água com o caldo de frango.
  5. Coloque o arroz e deixe secar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode - se também colocar sobra de arroz, deixando a vagem cozinhar um pouco, antes de acrescentar o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!