Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pêras
  • 4 colheres sopa de groselha
  • 4 colheres sobremesa de geleia de sua preferência
  • Margarina para untar
  • 2 claras
  • 2 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque as pêras, corte ao meio e retire as sementes.
  2. Recheie com geléia e regue com a groselha.
  3. Unte uma forma, coloque as peras e leve ao forno brando por 20 minutos.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açucar, coloque sobre as peras e leve ao forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!