50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 massa de bolo pronta sabor chocolate
1/2 l de leite 2 ovos
Recheio
- 1 lata de cajuzinho (docinho de festa)
1 lata de creme de leite com soro
Cobertura
1 lata de leite condensado 10 colheres (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a massa de bolo com o leite e os ovos por 7 minutos.
- 2
Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Em um copo, misture o restante do leite e 5 colheres de achocolatado.
- 5
Reserve.
- 6
Assim que o bolo estiver frio, corte ao meio para rechear.
- 7
Molhe o bolo com o leite misturado com o chocolate.
- 8
Em uma vasilha coloque o cajuzinho e o creme de leite.
- 9
Bata na batedeira até formar um creme.
- 10
Recheie o bolo com esse creme.
- 11
Para a cobertura, faça um brigadeiro com o leite condensado, o restante do chocolate e a margarina.
- 12
Cubra o bolo.
- 13
Leve à geladeira e sirva gelado.