Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme gelado de chocolate branco de microondas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 1 lata de creme de leite (reserve 2 colheres)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 vezes a mesma medida de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas

    Cobertura:

    • 2 claras batidas em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes.
    2. Dissolva o amido de milho no leite em recipiente fundo.
    3. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
    4. Tire do forno e acrescente o chocolate.
    5. Mexa bem, até derreter completamente.
    6. Reserve 2 colheres (sopa) do creme de leite e despeje o restante.
    7. Misture bem.
    8. Coloque a mistura em um recipiente raso.
    9. Misture delicadamente todos os ingredientes da cobertura.
    10. Coloque sobre o creme.
    11. Decore com raspas de chocolate ao leite e cerejas ao marasquino.
    12. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!