Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de morango e brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de chantilly adoçado (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 bolo de forma sabor chocolate (industrializado de 300g)
  • 1 caixa de morangos fresco (300g)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o chantilly.
  2. Leve à geladeira.
  3. Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, 3 colheres de margarina e 6 de achocolatado.
  4. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
  5. Depois de pronto, não leve à geladeira.
  6. Corte o bolo de forma em fatias.
  7. Coloque em um refratário médio, redondo de 25 ou 26 cm.
  8. Cubra o bolo com o chantilly.
  9. Sobre o chantilly coloque morangos fatiados.
  10. Cubra com o brigadeiro ainda morno.
  11. Leve para gelar por no mínimo 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!