Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 maças descascadas
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher grande de amido de milho
  • 2 gemas
  • Coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
  • Chantilly para cobrir

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e coloque as 12 colheres de açúcar.
  2. Deixe bem firme.
  3. Coloque em uma travessa grande e leve para assar.
  4. Enquanto isso faça o creme amarelo.
  5. Coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas em uma panela. Mexa bem todos os ingredientes.
  6. Coloque para cozinhar até obter um creme firme, sem parar de mexer.
  7. Rale as maças no ralador grosso.
  8. Rale dentro do creme leite misturado com açúcar.
  9. Mexa sempre, para as maçãs não ficarem pretas.

Montagem:

  1. Deixe as claras no mesmo prato em que assou.
  2. A primeira camada são as claras assadas, depois o creme amarelo, as maçãs e o coco ralado.
  3. Por último coloque o chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom !

Ver mais