Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote ricota
  • 100 g de uva passa
  • Sal gosto
  • 3 colheres sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite, a cebola o alho e refoque a escarola cortada em tiras finas.
  2. Enquanto a escarola refoga, solte a ricota com um garfo.
  3. Depois da escarola pronta, ainda com o fogo acesso junte a ricota e a uva passa.
  4. Deixe cozinhar um pouco e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: pode ser usada como patê, como recheio de torta de liquidificador, em cima de uma salada, no omelete. Enfim mil utilidades!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!