Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 xícara de óleo

    Molho:

    • 1 lata de molho de tomate, pronto
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 2 latas de sardinha, esfarelada
    • Rodelas de tomates
    • Rodelas de cebolas
    • Queijo ralado
    • Orégano
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Preparar o molho, misturando o molho pronto com o leite e a farinha.
      2. Leve ao fogo para engrossar um pouco.
      3. Esfriar.
      4. Peneirar juntos a farinha, o fermento e o sal.

      Massa:

      1. Em uma tigela misturar os ovos, a manteiga amolecida e o óleo.
      2. Acrescentar o queijo ralado, alternar os ingredientes secos com o leite.
      3. Colocar em uma assadeira número 3, untada e polvilhada com farinha de trigo.
      4. Cobrir com o molho, as sardinhas esfareladas, os tomates, as rodelas de cebolas, o queijo ralado e o orégano.
      5. Regar com um pouco de azeite.
      6. Forno pré - aquecido a 180°c.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!