Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirela Santos Monteiro E Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de aletria (macarrão cabelo de anjo, picado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de arroz escolhido e lavado
  • Água fervente
  • 1 1/2 colher de chá rasa de sal (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Frite a aletria em óleo e manteiga até ficar dourado, não deixe escurecer demais.
  2. Acrescente o arroz e frite também.
  3. Adicione a água quente (mais ou menos dois dedos acima do arroz), o sal e abaixe o fogo.
  4. Quando a água estiver meio dedo acima do arroz, tampe a panela.
  5. Se for necessário, adicione mais água.
  6. Este arroz deve ficar solto.

PELA WEB

Comentários

  • Usei espaguete numero 8, fritei com azeite e manteiga, depois de frito adicionei cebola picadinha, alho e pimenta de cheiro, depois o arroz, finalizei com pimenta do reino e meia colher de manteiga

  • Fiz e ficou ótimo

Ver mais