Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pão de forma fatiado
  • 100 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Retire a cascas do pão e reserve.
  2. Prepare o creme de cebola, conforme as instruções do fabricante contido no rótulo.
  3. Acrecente o milho e deixe ferver por um minuto.
  4. Dissolva o amido de milho com um pouco de água, acrescente ao preparado.
  5. Deixe ferver, desligue e acrecente o requeijão.
  6. Misture bem.
  7. Em um prato refratário, coloque uma camada do pão fatiado e cubra com parte do creme.
  8. Repita até acabar o creme, cubra com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, pode acrecentar frango desfiado ao creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!