• Entrar
  • Cadastrar
Patê de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IZABEL GANCEDO RUZON

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de grão de soja cozido (sem casca)
  • 1 lata pequena de sardinha em óleo
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese.
  • Salsinha, cebolinha, cebola de cabeça, sal a gosto e pimenta a gosto
  • suco de limão1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe 12 horas os grão de soja de molho na água.

  2. 2

    Depois, retire as cascas que não precisam ser retiradas totalmente.

  3. 3

    Coloque os demais ingredientes no liquidificador junto com os grãos de soja.

  4. 4

    Bater bem.

  5. 5

    Sirva na bolacha salgada nas torradas e no pão fresco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.