1h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de batata 1 kg de carne moída 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher de manteiga Mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata.
- 2
Quando estiver cozida passar no espremedor de batatas, acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a manteiga.
- 3
Misture bem até ficar uma massa consistente.
- 4
Espalhe metade desta massa em tabuleiro untado ou em travessa de vidro untada só com manteiga.
- 5
Reserve o restante da massa.
- 6
Prepare a carne moída a seu gosto
- 7
Em seguida, espalhe sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Coloque a mussarela o quanto quiser por cima deste bolo.
- 10
Leve ao forno até que o queijo derreta por completo e fique coradinho.
- 11
Se preferir, acrescente milho e ervilha na carne moída.