Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de batata com carne moída

7 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isis Cardozo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata.
  2. Quando estiver cozida passar no espremedor de batatas, acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a manteiga.
  3. Misture bem até ficar uma massa consistente.
  4. Espalhe metade desta massa em tabuleiro untado ou em travessa de vidro untada só com manteiga.
  5. Reserve o restante da massa.
  6. Prepare a carne moída a seu gosto
  7. Em seguida, espalhe sobre a massa.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Coloque a mussarela o quanto quiser por cima deste bolo.
  10. Leve ao forno até que o queijo derreta por completo e fique coradinho.
  11. Se preferir, acrescente milho e ervilha na carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • Na hora do preparo senti o gosto da farinha de trigo, aí coloquei mais uma colher de margarina. Ficou muito bom

  • Fiz exatamente como na receita, mas ficou mole e com gosto de farinha.

  • Acabei de fazer a receita e deu super certo, coloquei em cima do queijo o oregano para ficar bem bonito e gostoso. aprovado!

  • Posso colocar orégano ?

  • Ficou uma delícia!

  • Muito bom!!!

  • Delicioso, acabei de fazer e foo sucesso.

  • Eu fiz hoje ficou super gostoso mas o purê não ficou firme ao cortar e desmontou....

    • Tem que esperar esfriar para ficar consistente

  • Fiz hj, meu filho e meu marido adoraram.

  • Gostoso.

Ver mais