• Entrar
  • Cadastrar
Carne à pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
'
Por '.Naah **

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de patinho moída(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • ovo2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • orégano secoQuanto baste de orégano
  • Quanto baste de salsicha em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca.

  2. 2

    Amasse bem.

  3. 3

    Forre com essa mistura um refratário untado com azeite.

  4. 4

    Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.

  5. 5

    Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme.

  6. 6

    Leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.