Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (separados)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  • 500 de água fervida

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite comum, com o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo para engrossar, assim que engrossar, desligue.
  3. Despeje em um marinex grande.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Junte o açúcar, bata em ponto de suspiro.
  6. Adicione a gelatina de morango e bata bem.
  7. Desligue a batedeira e coloque a água quente.
  8. Misture tudo com uma colher.
  9. Coloque sobre o creme que está no marinex.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  11. Se quiser, coloque morangos picados em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!