Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente de Guaramiranga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly a gosto

Modo de Preparo

  1. Mistura no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, a canela e a maisena.
  2. Deixe bater bem.
  3. Depois, coloque em uma panela.
  4. Deixe em fogo médio, mexendo todo tempo até ficar bem cremoso como se fosse um mingau fino.
  5. Depois, retire e coloque nas canecas.
  6. Sirva com chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!