• Entrar
  • Cadastrar
Rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisa Scaff

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • ovo4 ovos (inteiros)
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 lata de óleo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Em uma bacia, junte a farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Deixe descansar e crescer.

  6. 6

    Quando crescer, mais ou menos, o dobro, divida em 4 partes.

  7. 7

    Cada uma fará uma rosca.

  8. 8

    Pode assar ou congelar.

  9. 9

    Se for assar, deixe crescer novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.