Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de salmão (mais ou menos 250 g cada)
  • 1 tomate bem picado ou 1 lata de pomarola (molho de tomate pronto)
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos de queijo ralado

Modo de Preparo

    Primeira etapa:

    1. Cozinhe o salmão na água com um pouco de sal, mais ou menos 8 minutos.
    2. Depois de frio é só dar uma desfiada (pedaços meio grandes ).

    Segunda etapa:

    1. Coloque o leite no liquidificador com o trigo e bata por 3 minutos.

    Terceira etapa:

    1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
    2. Quando a cebola estiver transparente, junte o leite batido.
    3. Mexa até engrossar um pouco.
    4. Corte 1 tomate bem picado ou coloque uma lata de pomarola (molho de tomate pronto).
    5. Quando o creme já estiver grosso, acrescente o queijo.
    6. Logo em seguida, o salmão desfiado.
    7. Agora é só colocar no pirex que vai ao forno, cobrir com papel alumínio.
    8. Levar ao forno por mais ou menos 20 à 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • Você pode fazer e deixar pronto para colocar no forno na hora servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu fiz ficou muito bom eu coloque cobertura de trufa uma delicia!!

    • O meu .nao ficou duro

    • Fiz para experimentar e deu super certo.

    • Delicioso.... Vou tentar agora fazer com atum e camarão... deve fica bom tb!

    • amei a receitinha, ficou uma delicia.

    Ver mais