Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de chocolate branco para bolos

6 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem, exceto o chocolate.
  2. Bata na batedeira.
  3. Acrescente 100 g do chocolate e mexa delicadamente com um colher.
  4. O restante do chocolate é usado para enfeitar, em cima do creme ao cobrir o bolo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta cobertura serve também como recheio e fica ótima para cobrir pão - de - ló.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim,depois de batido no liquidificador coloco na panela pra ferver,isto?fiquei na duvida pois quero pra fazer cobertura !!!

  • Achei que ficou com gosto forte do leite em pó. A autora da receita esqueceu de mencionar que vai ao fogo até dar o ponto da cobertura/ recheio. Respondendo a pergunta do colega, não fica "casquinha". Tem consistência de creme ganache. Da próxima vez não vou colocar o leite em pó.

  • alguem que fez sabe me dizer se ele fica duro...pois preciso fazer e quero que vire uma "casquinha"

  • A receita é super fácil, e fica muito gostoso.

  • Hummmmmm Ai que de ai que de ai que de ai que Delisiaaaaa

  • Muito fácil de fazer e fica uma delicia!!!

Ver mais