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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo cortado em fatias de 0,5 cm
  • 200 g de carne moída (16 bolinhas)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 l de óleo para a fritura
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tomate grande maduro, sem pele e sem semente, picado
  • 2 colheres (sopa) cheias de cebola picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 l de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e forme bolinhas do tamanho de bola de gude.
  2. Em uma panela, coloque 1/2 l de óleo e aqueça - o, como se fosse fritar batata.
  3. Coloque o quiabo, frite até ficar moreno (não muito, para não ficar amargo).
  4. Retire e reserve.
  5. No mesmo óleo, frite as bolinhas de carne até ficarem douradas.
  6. Reserve - as no mesmo prato do quiabo.
  7. Em outra panela, frite a cebola em 1 colher (sopa) de óleo, só até amaciar, sem dourar.
  8. Adicione o tomate e deixe fritar um pouco.
  9. Coloque a carne com o quiabo, o açúcar, a água e o sal.
  10. Deixe ferver por 2 a 3 minutos e desligue o fogo.
  11. Salpique com a salsinha e tampe.
  12. Espere 15 a 20 minutos e sirva acompanhado de arroz.

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