Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 200 g de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de fermente em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Carne moída ao molho com extrato de tomate, orégano, tomate, pimentão

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos por 2 minutos.
    2. Acrescente o leite, o óleo e o queijo.
    3. Adicione, aos poucos, o trigo, sem parar de bater.
    4. Coloque o sal a gosto e por último o fermento.

    Montagem:

    1. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
    2. Despeje o recheio.
    3. Adicione o restante da massa.
    4. Leve ao forno pré - aquecido a 200º durante 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!