40min
Ingredientes (5 porções)
- 300 g macarrão tipo ninho
300 g de carne moída 1 cebola média 300 g de queijo ralado Pimentão 1/2 lata de extrato de tomate 2 colheres (sopa) de ketchup 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite Sal Orégano 100 ml de água- 1 tomate em rodelas, com casca e sementes, para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Molho:
Frite o alho e a cebola.
- 3
Adicione a carne moída e deixe fritar.
- 4
Acrescente o pimentão, o extrato de tomate, o ketchup e o orégano.
- 5
Adicione a água e o sal a gosto.
- 6
Deixe ferver.
- 7
Montagem:
Unte um refratário e forre o fundo com parte do macarrão.
- 8
Despeje o molho sobre o macarrão.
- 9
Coloque o restante do macarrão sobre o molho.
- 10
Salpique o queijo.
- 11
Organize os tomates.
- 12
Salpique orégano sobre os tomates.
- 13
Leve ao forno com temperatura a 180º por 20 minutos.
- 14
Servir quente.