Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g macarrão tipo ninho
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 300 g de queijo ralado
  • Pimentão
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal
  • Orégano
  • 100 ml de água
  • 1 tomate em rodelas, com casca e sementes, para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.

Molho:

  1. Frite o alho e a cebola.
  2. Adicione a carne moída e deixe fritar.
  3. Acrescente o pimentão, o extrato de tomate, o ketchup e o orégano.
  4. Adicione a água e o sal a gosto.
  5. Deixe ferver.

Montagem:

  1. Unte um refratário e forre o fundo com parte do macarrão.
  2. Despeje o molho sobre o macarrão.
  3. Coloque o restante do macarrão sobre o molho.
  4. Salpique o queijo.
  5. Organize os tomates.
  6. Salpique orégano sobre os tomates.
  7. Leve ao forno com temperatura a 180º por 20 minutos.
  8. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!