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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 pães franceses frescos
  • 1 kg de acém bovino moído
  • 1 pimenta cambuci (pimenta flor)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate maduro médio ou grande
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho.
  2. Derreta a manteiga no fogo médio e frite a cebola até quase dourar.
  3. Acrescente o alho amassado e deixe dourar ambos.
  4. Adicione a pimenta cambuci picada em rodela finas.
  5. Acrescente, aos poucos, a carne moída e vá mexendo, para a mistura ficar uniforme.
  6. Espalhe duas colheres (café) do suco de limão e tampe.
  7. Abaixe o fogo.
  8. Retire a pele do tomate e pique em cubos.
  9. Coloque sobre a carne que está refogando.
  10. Mantenha tampado e em fogo baixo.
  11. Enquanto a carne é refogada, abra tampas na parte superior do pão francês deixando - o em formato de canoa.
  12. Reserve.
  13. Acrescente sal a gosto na carne que esta refogando.
  14. Quando estiver no seu ponto preferido, desligue e reserve.
  15. Retire miolo dos pães.
  16. Despeje um fio de azeite dentro do pão.
  17. Faça o recheio do pão com a carne moída refogada.
  18. Tampe a canoa com o pedacinho que foi retirado.
  19. Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.
  20. Espalhe os pães recheados sobre ela e coloque no forno elétrico a 200°.
  21. Observe pelo vidro até que o pão comece a ficar dourado.
  22. Retire e sirva acompanhado de purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • De preferencia nos dias chuvosos, fica mais saboroso.

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