Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau de natal da vó Elisa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 lata ou 1 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Troque a água no decorrer do dia.
  3. Coloque para ferver.
  4. Limpe e desfie em lascas não muito pequenas.
  5. Rale as cebolas.
  6. Refogue o azeite com o alho e deixe até ficar dourado.
  7. Acrescente a cebola e o louro.
  8. Junte o bacalhau, a batata espremida e o creme de leite.
  9. Se ficar grosso pode acrescentar mais azeite.
  10. Colocar em um pirex untado, salpicar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Meu Bacalhau de Natal ganhou um toque especial. Até meus filhos, que não gostam de quase nada, adoraram... parabéns!!!...

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS