Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos da índia
  • 1/2 xícara (chá) de passas brancas sem semente

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolvendo em banho maria.
  2. Bata com creme de leite, o suco e o açúcar no liquidificador.
  3. Coloque em uma forma para pudim, molhada.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Desenforme e sirva acompanhado da calda.

Calda:

  1. Leve ao fogo o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar, os cravos e as passas.
  2. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!