Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (americano) de óleo
    • 4 ovos
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • Orégano a gosto

    Recheio:

    • 6 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha
    • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
    2. Transfira para uma tigela e adicione os ingredientes do recheio.
    3. Mexa delicadamente.
    4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que a superfície começou a dourar.
    6. Corte em quadradinhos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!