Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 latas de milho verde
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de frango cozido desfiado
  • 1 copo (americano) de requeijão
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Coloque o milho escorrido no liqüidificador e junte o leite, o sal e a farinha.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente o leite de coco.
  6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  7. Distribua uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.
  8. Depois, cubra com uma camada de mussarela.
  9. Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  11. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!