Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida (aperitivo de natal)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite a temperatura ambiente
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto da massa, não chega a 1 kg

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o óleo, o leite, e ovos.
  2. Em seguida adicione o sal, o fermento e vá colocando trigo até dar o ponto da massa.
  3. Quando estiver desgrudando das mãos está no ponto.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Após a massa descansar corte em 4 partes e abra com rolo.
  6. Coloque recheio a seu gosto, de preferência cada parte de uma sabor, como frango, frios, calabresa e carne seca etc.
  7. Pincele com gema.
  8. Leve ao forno médio pré - aquecido.
  9. Para o natal é um ótimo aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!