A receita apresentada nesta página foi enviada por
Antonio Sidney Rodolfo Junior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e ficou delicioso, só que fiz com molho de carne moída, simples e delicioso. Minha mãe amou! Acompanhamento vinho tinto... ;-)
muito bom e fácil de fazer basta ter paciência e sabedoria
Ainda não arrisquei fazer a panqueca mas o creme de milho e sensacional.
Se a massa ja tiver fermento da certo tambem?
Alguém ja fez com frango?
Receita maravilhosa e saudável,pois não usa molho de tomate na carne.
Acrescentei um pouco de pimenta à carne, seguindo o conselho de Marco de Souza, e substituí o óleo que vai ao liquidificador na massa da panqueca pelo azeite, é mais saudável!
Ficou muito bom eu só coloquei um pouco de pimenta no tempero da carne, deu um toque especial!
podem fazer que fica muito boa, eu garanto.