Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água quente
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 4 ovos
  • Sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 sachês de fermento biológico
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coco ralado
  • 3 colheres de açúcar
  • Margarina para amassar ( mais ou menos 2 colheres de sopa )

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água quente, o sal, o óleo de soja e os ovos durante uns cinco minutos.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Reserve.
  4. Em outro recipiente, despeje o líquido e adicione a farinha, aos poucos, até terminar.
  5. Passe a margarina nas mãos e amasse bem até formar uma massa homogênea.
  6. Depois, bata bem por uns vinte minutos.
  7. Agora divida a massa em três pedaços.
  8. Divida cada um novamente em três pedaços e faça uma trança.
  9. Dará um total de três tranças.
  10. Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada.
  11. Deixe a massa descansar por uma hora e meia ou até tornar duas vezes e meia o tamanho original.
  12. O ideal é deixar em local quente.
  13. Após, leve ao forno e asse por uns quinze minutos ou até dourar por cima.
  14. Em um recipiente, misture o creme de leite e o açúcar.
  15. Espalhe por cima das tranças quando saírem do forno ainda quente.
  16. Depois é só salpicar o coco ralado por cima.
  17. Acompanha café e uma manteiguinha ou simplesmente puro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!