Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de polvilho doce
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 5 copos de ( requeijão/ 250ml) de água
  • 1 copo de ( requeijão / 250ml) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiro ferver a água e óleo.
  2. Em um recipiente, coloque ½ kg de polvinho azedo, com a água fervendo.
  3. Reserve.
  4. No outro recipiente, coloque ½ kg de polvinho doce com ovos e o sal.
  5. Em seguida, misture os polvilhos.
  6. Enrole no formado que desejar.
  7. Leve para assar, por cerca de 30 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!