Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (importante cozinhar com pouco sal)
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ou 3 colheres de massa de tomate (ao seu sabor)
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 l de leite (pode ser desnatado)
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser ligth)
  • 400 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Misture ao frango já desfiado o milho e a massa de tomate, reserve.
  2. Em uma panela coloque os cremes de cebola e o leite.
  3. Com um fuê faça o creme perfumado e saboroso.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme leite, misture bem.
  5. Em uma assadeira, monte as camadas nesta ordem, creme, frango, creme e queijo.
  6. Termine com creme e queijo.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo e dar uma certa crocância.
  8. Retire do forno e cubra com batata palha.
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!