Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cabeça de alho
  • Cheiro verde
  • Vinagre, a gosto
  • 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Descasque os alhos e esmague - os.
  2. Fure o frango com uma faca, coloque o alho em várias partes do frango.
  3. Tempere a gosto, só tendo o cuidado para não colocar sal no frango.
  4. Pegue uma forma, junte o sal grosso, coloque o frango inteiro em cima.
  5. Asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: se preferir recheie o frango com farofa temperada, fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!