Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Alho amassado
  • Cebola
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido ou farinha de trigo, dissolvidos em meio copo de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bata a metade da lata de milho no liquidificador com a própria água da embalagem.
  2. Reserve o restante dos grãos.
  3. Numa panela aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente o leite e todos os temperos.
  5. Espere levantar fervura.
  6. Fervendo, adicione a farinha ou o amido, dissolvidos na água e mexa até engrossar.
  7. Salpique o cheiro verde e sirva - se a vontade, com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!