Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • 100 g de presunto
  • 100 g de musarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Após esse tempo junte o ovo, o sal, o óleo e a farinha até dar ponto.
  4. Abra a massa e pincele o molho de tomate, junte o presunto, a mussarela e o orégano.
  5. Enrole como um rocambole.
  6. Coloque em uma forma com furo central.
  7. Pincele uma gema e deixe dobrar de volume.
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, ajeite esse 4 ingrediente da receita pois ele é pra ser farinha de trigo possivelmente e não farinha. Eu agradeço!! e se for farinha especifique como usar essa farinha pois não teve muito sentindo na hora do preparo.

Ver mais