Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 tomades grandes e maduros
  • 3 filés de merluza
  • 2 colheres de alcaparras
  • 1 cebola grande e picadinha
  • Azeite
  • Sal
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 limão
  • Pimenta - do - reino
  • 3 colheres de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo.
  2. Tempere com um pouco de sal.
  3. Deixe - os escorrer com o orifício virado para baixo enquanto prepara o recheio.
  4. Doure os filés de merluza temperados com sal, pimenta - do - reino, o alho e o limão.
  5. Desmanche os filés com ajuda de um garfo.
  6. Em uma panela pequena, refogue a cebola com azeite.
  7. Junte o peixe desmanchado, a alcaparra e a salsinha.
  8. Recheie os tomates com essa mistura.
  9. Coloque - os em um refratário.
  10. Regue com azeite e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  11. Sirva em seguida, salpicando salsinha picadinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!